Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 mai 2009 1 18 /05 /mai /2009 14:37
Ce samedi 16 mai 2009, une équipe de 15 personnes de l'AES , constituée et menée  par Philippe s'est déplacée dans le Var pour sécuriser la Prestigieuse course de l'Epervier dans le Var.

Cette épreuve cycliste se décompose en 3 parcours distincts:
 -  Epervier Master - 179 Km Cogolin  Dénivelée : 2400 m
-   Epervier Senior - 133 Km Cogolin  Dénivelée : 2000 m
-   L'Azur - 63 Km - Cogolin    -   Accessible dès 14 ans.

Nos équipes de signaleurs mis en place dés 10h ont terminé leur mission vers 18h.

Si certains coureurs ont survolé cette course , d'autres n'avaient qu'un objectif franchir les obstacles à force de courage et de volonté.

Incident: Les Organisateurs avaient sécurisé les parcours avec beaucoup de professionnalisme cependant 1 accident a eu lieu entre un véhicule et 3 vélos, à proximité du poste de Janine et Martine. Toujours trés vigilants ils ont informé et sécurisé la zone.
Nous souhaitons aux blessés un prompt rétablissement.