Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 juin 2014 2 03 /06 /juin /2014 12:15

Le samedi 31 mai 2014, la société sport communication à organiser comme chaque année la course cycliste "Granfondo Mont Ventoux".

Arrivée a Beaumes de Venise, village situé au cœur du département du Vaucluse, lieu de départ/arrivée des différents parcours ( Ventoux master: 170 Kms, Ventoux séniors: 102 Kms, grimpée du Ventoux: 21 Kms). Notre équipe composée de Jean Pierre, Tintin, Stéphanie, Mamette, Monique, Patrick et Vincent a était réparti sur les différents postes:

- Jean Pierre / Tintin : col de Suzette

- Patrick / Vincent : La Fare

- Monique / Mamette / Stéphanie : Arrivée

La course a remporter comme chaque année un franc succès avec environ 1500 engagés, malgré quelques inconscients qui ont déversé des clous sur la route et qui ont quelque part gâché la fête des cyclistes.

Nous déplorons tout de même l'incident de notre bénévole Mamette qui a chuté lorsque les barrières de sécurité sont tombées suite a une rafale de vent. Malgré quelques petites blessures qui ont était prise en charge par la croix de Malte, nous avons pu rentrer à la maison et notre vaillante et courageuse Mamette à pu se reposer et revenir pour la manifestation du lendemain.